Tricesimo 3 dicembre 2002 Oltre 270 i presenti alla cena
di Natale al Belvedere di Tricesimo
Nel corso della serata sono stati inoltre premiati con il "Cappello d'oro" per il loro continuo impegno nella professione Ovidio Boemo e Vinicio Dovier. Il premio al "Miglior cuoco giovane dell'anno" è stato assegnato a Juri Riccato mentre due riconoscimenti speciali sono stati attribuiti allo chef Germano Pontoni e ad Adriano Tassi presidente regionale della Fic. La cena è stata preparata dallo staff di cucina del ristorante Belvedere di Tricesimo guidato dai cuochi Carlo Lo Presti Arduino Venaruzzo Ermanno Romanin Nicola Morandini che hanno dedicato il piatto d'antipasto un toc' in braide abbinato ai vini del consorzio Ramandolo all'indimenticato maestro dei fornelli Gianni Cosetti. Tra gli ospiti della serata erano presenti l'assistente ecclesiastico della Fic provinciale don Giuseppe Riva l'assessore provinciale al turismo Lanfranco Sette il commissario straordinario della Fiera di Udine Gabriella Zontone il presidente del gruppo ristoratori Ascom e consigliere provinciale Pio Costantini la madrina delle Lady chef Marisanta di Prampero la coordinatrice delle Lady chef Bertilla Prevedel il vice presidente della Fic Udine Sergio Negro. |