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SAPORI E TRADIZIONI DA SALVARE
Al BLANCH Incontro di Bevilacqua con i produttori di Cormòns e Giassico


 Marino Vouk Marino Bevilacqua e Giovanni Blanch

Si sta rivelando decisamente riuscita l'intesa ormai consolidata fra produttori ed enogastronomi di Mossa e Giassico impegnati da tempo in un'appassionante "crociata" intorno ai cosiddetti SAPORI DA SALVARE insieme a tutte quelle tradizioni che ruotano intorno ad una sana ruralità.

Per fare il punto sulle iniziative estive della frazione cormonese ma soprattutto per varare il programma della FIESTE DAL GJAL 2003 il capofila dell'enogastronomia di Mossa Marino BEVILACQUA ha convocato nei giorni scorsi AL BLANCH vari agricoltori ma anche quei volontari che collaborano più da vicino in questa ed altre iniziative.

BEVILACQUA ha ringraziato per il loro impegno -fra gli altri- sia l'artigiano MARINO VOUK che SILVIO VISINTIN decano degli agricoltori di Giassico ma anche LUCIANO MAGNAS noto allevatore di Cormòns chiamato a dar man forte con tutta la sua lunga esperienza per l'edizione 2003.

Un appuntamento quello in calendario ricco di sorprese ma con il GALLO sempre primattore.

Qualche anticipazione gastronomica per la verità è stata offerta dallo chef GIOVANNI BLANCH che insieme al Maestro pasticcere (e gelataio artigianale…) SCORIANZ di Piedimonte ha voluto deliziare gli ospiti con una serie di piatti dai sapori d'altri tempi.

Mossa. 5.8.02 - Claudio fabbro - 335-6186627