SAPORI
E TRADIZIONI DA SALVARE
Al BLANCH
Incontro di Bevilacqua con i produttori di Cormòns e Giassico
Marino
Vouk
Marino Bevilacqua e Giovanni Blanch
Si sta rivelando
decisamente riuscita l'intesa ormai consolidata fra produttori ed
enogastronomi di Mossa e Giassico
impegnati da tempo in un'appassionante
"crociata" intorno ai cosiddetti SAPORI DA SALVARE
insieme a
tutte quelle tradizioni che ruotano intorno ad una sana ruralità.
Per fare il punto
sulle iniziative estive della frazione cormonese ma soprattutto per varare
il programma della FIESTE DAL GJAL 2003 il capofila dell'enogastronomia
di Mossa
Marino BEVILACQUA
ha convocato nei giorni scorsi AL
BLANCH vari agricoltori ma anche quei volontari che collaborano più
da vicino in questa ed altre iniziative.
BEVILACQUA ha
ringraziato per il loro impegno -fra gli altri- sia l'artigiano MARINO
VOUK che SILVIO VISINTIN
decano degli agricoltori di Giassico
ma anche LUCIANO MAGNAS
noto allevatore di Cormòns chiamato a
dar man forte
con tutta la sua lunga esperienza
per l'edizione 2003.
Un appuntamento
quello in calendario
ricco di sorprese ma con il GALLO sempre primattore.
Qualche
anticipazione gastronomica
per la verità
è stata offerta dallo chef GIOVANNI
BLANCH che
insieme al Maestro pasticcere (e gelataio artigianale…) SCORIANZ
di Piedimonte
ha voluto deliziare gli ospiti con una serie di piatti dai
sapori d'altri tempi.
Mossa.
5.8.02 - Claudio fabbro - 335-6186627
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