Dolegna del Collio
SAPORI
DI FUNGHI
Prosegue il ciclo d'incontri
enogastronomici del G.E.T.
GET
- Il Presidente Cuccaro con i Bastiani
Il programma
d'incontri che il Gruppo Enogastronomico Triestino (G.E.T.) porta avanti
ormai da molti anni seguendo le proposte stagionali ed il ciclo della
natura prosegue
con protagonista il fungo
e non solo.
Lo staff di degustatori del G.E.T
specialista in abbinamenti fra i piatti
tipici e vini d'Aziende emergenti
ha lavorato a lungo per dar vita al CJANT
DAL RUSIGNUL DI MERNICO - ad una giornata da ricordare.
Domenica 6 ottobre p.v. alle ore 12.30
gli appassionati del buon bere e della sana cucina contadina - potranno
conoscere più da vicino
armonizzati in sfogliate
blecs
creme
medaglioni
insalate
- insieme ad orzo
zucca ecc. - freschi chiodini
porcini
finferli ed altro ancora . Il dolce richiamerà gli aromi perduti
della "MELA ZEUKA" e la Cantina proporrà il meglio delle
Aziende Ferruccio SGUBIN di Dolegna (Schioppettino IGT 2000)
BROTTO di
Vermegliano (Isonzo Traminer 2001)
PEZ Norina di Dolegna (Chardonnay DOC
COLLIO 2001) e DESIDERIO di Diano d'Alba (Roero Arnais 2001)
Prenotazione d'obbligo al
ristorante (0481/60452-639966).
CF/go/30.09.02
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