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Dolegna del Collio
SAPORI DI FUNGHI
Prosegue il ciclo d'incontri enogastronomici del G.E.T.


 GET - Il Presidente  Cuccaro con i Bastiani

Il programma d'incontri che il Gruppo Enogastronomico Triestino (G.E.T.) porta avanti ormai da molti anni seguendo le proposte stagionali ed il ciclo della natura prosegue con protagonista il fungo e non solo.
Lo staff di degustatori del G.E.T specialista in abbinamenti fra i piatti tipici e vini d'Aziende emergenti ha lavorato a lungo per dar vita al CJANT DAL RUSIGNUL DI MERNICO - ad una giornata da ricordare.
Domenica 6 ottobre p.v. alle ore 12.30 gli appassionati del buon bere e della sana cucina contadina - potranno conoscere più da vicino armonizzati in sfogliate blecs creme medaglioni insalate - insieme ad orzo zucca ecc. - freschi chiodini porcini finferli ed altro ancora . Il dolce richiamerà gli aromi perduti della "MELA ZEUKA" e la Cantina proporrà il meglio delle Aziende Ferruccio SGUBIN di Dolegna (Schioppettino IGT 2000) BROTTO di Vermegliano (Isonzo Traminer 2001) PEZ Norina di Dolegna (Chardonnay DOC COLLIO 2001) e DESIDERIO di Diano d'Alba (Roero Arnais 2001)

Prenotazione d'obbligo al ristorante (0481/60452-639966).

CF/go/30.09.02