eventi

Mariano del Friuli

Corona in Festa per l'arrivo di Giovanni Luisa
Brindisi con i vertici di Slow Food

Dopo Francesco Michele e Federica Luisa hanno regalato a Eddy e Nella in rapida successione un'altra soddisfazione con l'arrivo del neonato Giovanni.

Una garanzia di continuità che contribuirà non poco a consolidare quella che è una delle realtà vitivinicole più forti dell'Isontino e cioè la TENUTA LUISA di Corona che è rappresentata oggi oltre che dai giovani nonni da due fratelli affiatatissimi (Michele enologo e Davide perito agrario) con le rispettive mogli Federica ed Elisa (ambedue laureate) tutti impegnati a tempo pieno nella gestione tecnico/amministrativa di oltre 60 ettari di vigneto altamente specializzato e meccanizzato e delle moderne cantine.

Per festeggiare l'arrivo di Giovanni i vertici di SLOW FOOD hanno proposto nei giorni scorsi un brindisi nella nuova avveniristica "vedetta" costruita sopra le cantine d'affinamento sotterranee nel corso del quale è stata degustata una "verticale" (quattro vendemmia a confronto) della linea I FERRETTI cioè la produzione di punta aziendale affinata in botti di rovere francese da 5 ettolitri (tonneaux)

Erano presenti tra gli altri con il vice presidente mondiale GIULIO COLOMBA i delegati RENATO TEDESCO (per Gorizia) EMILIO SAVONITTO e UGO ONGARETTO (per Udine).

Nella foto (di Claudio Fabbro):
I nonni EDDY E NELLA LUISA con il piccolo GIOVANNI.
I LUISA CON I DELEGATI DI SLOW FOOD