Mariano del Friuli
Corona in Festa per l'arrivo di Giovanni Luisa
Brindisi con i vertici di Slow Food
Dopo
Francesco
Michele e Federica Luisa hanno regalato a Eddy e Nella
in
rapida successione
un'altra soddisfazione
con l'arrivo del neonato
Giovanni.
Una garanzia di continuità che contribuirà non poco a
consolidare quella che è una delle realtà vitivinicole più forti dell'Isontino
e cioè la TENUTA LUISA di Corona
che è rappresentata oggi
oltre che
dai giovani nonni
da due fratelli affiatatissimi (Michele
enologo
e
Davide
perito agrario) con le rispettive mogli
Federica ed Elisa
(ambedue laureate)
tutti impegnati a tempo pieno nella gestione
tecnico/amministrativa di oltre 60 ettari di vigneto altamente
specializzato e meccanizzato e delle moderne cantine.
Per festeggiare l'arrivo di Giovanni i vertici di SLOW
FOOD hanno proposto
nei giorni scorsi
un brindisi nella nuova
avveniristica "vedetta" costruita sopra le cantine d'affinamento
sotterranee
nel corso del quale è stata degustata una "verticale"
(quattro vendemmia a confronto) della linea I FERRETTI
cioè la produzione
di punta aziendale affinata in botti di rovere francese da 5 ettolitri (tonneaux)
Erano presenti
tra gli altri
con il vice presidente
mondiale GIULIO COLOMBA
i delegati RENATO TEDESCO (per
Gorizia) EMILIO SAVONITTO e UGO ONGARETTO (per Udine).
Nella foto (di Claudio Fabbro):
I nonni EDDY E NELLA LUISA con il
piccolo GIOVANNI.
I LUISA CON I DELEGATI DI SLOW FOOD
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