Buffet per 200 persone nel ricevimento romano
Non capita
tutti i giorni di poter far assaggiare la qualità dei prodotti friulani al
Presidente della Repubblica in persona. Questo onore è invece toccato al
prosciutto di Sauris che è stato protagonista
insieme allo speck e ad
altri importanti prodotti della gastronomia friulana
di un buffet per 200
persone organizzato nei saloni del Quirinale al termine delle premiazioni
del "Progetto ragazzi"
un concorso nazionale indirizzato agli studenti
delle ultime classi delle scuole professionali d'Italia coordinato dalla
preside dell'Istituto "B. Stringher" di Udine Enrica Mazzuchin. Dopo la
felice esperienza del 2003
grazie alla collaborazione avviata tra
l'Istituto professionale "B. Stringher" e il prosciuttificio Wolf di
Sauris
per il secondo anno consecutivo i salumi della Val Lumiei hanno
deliziato i palati dei presenti alla cerimonia di premiazione
tra cui
anche il Presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi che ha degustato
il prosciutto di Sauris offerto direttamente da Claudio Pravato
responsabile delle pubbliche relazioni della Wolf. Sauris 29 ottobre 2004 per informazioni: Francesca Pelessoni 0432-852698 / 338-3590904 |