Rheingau Gourmet & Wein Festival
Il numero uno dei sommelier Markus Del
Monego
presenta i vini d’eccezione della Marco Felluga
al Rheingau Gourmet & Wein Festival
vetrina delle più prestigiose aziende vinicole mondiali
Ancora una volta il Gruppo Marco Felluga è stato
chiamato a rappresentare il made in Italy in uno dei principali
festival internazionali di vino e gourmet
il Rheingau Gourmet & Wein
Festival 2005
giunto quest'anno alla sua nona edizione.
Arte
culinaria e passione per il mondo enoico sono stati il motivo dominante
della manifestazione
che ogni anno offre in Germania
nella rinomata zona
del Riesling
un evento eno-gastronomico senza pari
dove i migliori chef
al mondo e le case vinicole più prestigiose si riuniscono e si
confrontano
alla presenza di circa 4000 ospiti
in una residenza
idilliaca sulle rive del Reno. Vi sfilano in vetrina i migliori vini e le
più prestigiose case di tutti i continenti
quali quest'anno Sassicaia
Balassio
Taittinger e Mouton Rothschild.
Roberto Felluga è stato l'unico produttore friulano invitato alla grande
kermesse
arrivato dal Collio per presentare i vini delle tenute Marco
Felluga
Russiz Superiore e Castello di Buttrio in un
incontro-degustazione guidato da Markus Del Monego
campione mondiale dei
sommelier che ha condotto l'assaggio con nuove tematiche e spunti di
riflessione; il tutto seguito dal lunch
preparato dal padrone di casa
Patrik Kimpel.
Durante il dinner Slow Food
Roberto Felluga ha presentato con gran
successo i suoi vini rossi: Carantan 2001 Marco Felluga e Collio Rosso
Riserva degli Orzoni 2000 di Russiz Superiore
incluso da Burton Anderson
nella classifica dei 100 migliori vini italiani.
Il menù esclusivo è stato accompagnato anche da vini dei colleghi
tedeschi: le Tenute Franzen & Kallfelz (Mosel)
Fuerst Lowenstein (Franken)
Josef Leitz e Krone Assmannshausen (Rheingau).
Soddisfatto Roberto Felluga
che rientra in Italia
dichiarando: "Torno a casa portando con me le migliori impressioni del
Festival. I nostri vini hanno riscontrato un gran successo tra il pubblico
di appassionati di alto livello che sono giunti anche da fuori Germania.
Quest'iniziativa dovrebbe far riflettere le nostre istituzioni affinché
diano sostegno non solo alle sagre di paese
ma anche a progetti che
richiamino nella nostra regione i cultori dell'eno-gastronomia da Italia
ed Europa."
23.3.05
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