UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE Lo stage è inziato martedi 27 giugno all'aziende JERMANN di Villanova di Farra e Cà; Tullio di Aquileia
Nella foto : universitari alla JERMANN di Farra claudiofabbro@tin.it 335-6186627 Villanova di Farra 27.6.06 UNISG stages Come è noto l'Università ha carattere non statale ed è
legalmente riconosciuta
voluta da SLOW FOOD e dalle Regioni Piemonte ed
Emilia Romagna
con il sostegni di società private ed Enti pubblici vari. UNISG - stage del triennio Questa impostazione nasce dalla necessità di verificare personalmente ciò che viene studiato in aula riducendo il divario che esiste tra il completamento degli studi e l'inizio di un'attività prospettando quindi per lo studente un più; agevole inserimento nel mondo del lavoro. Lo studente conoscerà direttamente viaggiando i più svariati processi produttivi l'ampio spettro delle materie prime e le loro trasformazioni nonchè modi e stili di consumo. Al termine degli stage è prevista l'elaborazione di una relazione scritta. L'organizzazione logistica dei singoli stage è affidata a tutor con il compito di orientare ed assistere gli studenti in tale periodo di formazione. Gli stage hanno carattere tematico e territoriale. Ogni studente partecipa a sette stage l'anno quatto tematici e tre territoriali. GLI STAGE TEMATICI GLI STAGE TERRITORIALI UNISG-FRIULI VENEZIA GIULIA Più in particolare lo stage dedicato alla nostra regione si prefigge lo scopo di:
STAGE TEMATICI
STAGE TERRITORIALI
|