UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE Lo stage è inziato martedi 27 giugno all'aziende JERMANN di Villanova di Farra e Cà; Tullio di Aquileia
Anche quest'anno
come in passato
la prestigiosa Università degli Studi
di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (BRA) ha voluto dedicare
sulla scia
delle felici edizioni precedenti
uno stage di due settimane alla nostra
regione
cui partecipano 17 allievi italiani e stranieri accompagnati dai
tutors. Nella foto : universitari alla JERMANN di Farra claudiofabbro@tin.it 335-6186627 Villanova di Farra 27.6.06 UNISG stages Come è noto l'Università ha carattere non statale ed è
legalmente riconosciuta
voluta da SLOW FOOD e dalle Regioni Piemonte ed
Emilia Romagna
con il sostegni di società private ed Enti pubblici vari. UNISG - stage del triennio Questa impostazione nasce dalla necessità di verificare personalmente ciò che viene studiato in aula riducendo il divario che esiste tra il completamento degli studi e l'inizio di un'attività prospettando quindi per lo studente un più; agevole inserimento nel mondo del lavoro. Lo studente conoscerà direttamente viaggiando i più svariati processi produttivi l'ampio spettro delle materie prime e le loro trasformazioni nonchè modi e stili di consumo. Al termine degli stage è prevista l'elaborazione di una relazione scritta. L'organizzazione logistica dei singoli stage è affidata a tutor con il compito di orientare ed assistere gli studenti in tale periodo di formazione. Gli stage hanno carattere tematico e territoriale. Ogni studente partecipa a sette stage l'anno quatto tematici e tre territoriali. GLI STAGE TEMATICI GLI STAGE TERRITORIALI UNISG-FRIULI VENEZIA GIULIA Più in particolare lo stage dedicato alla nostra regione si prefigge lo scopo di:
STAGE TEMATICI
STAGE TERRITORIALI
|